Sprossen - das Superfood von der Fensterbank
Der Frühling in der TCM - die Wandlungsphase Holz
Österreichische Hausmannskost TCM-tauglich - Kärntner Ritschert
Wärmende Lebensmittel für den Winter
Gesund durch den Winter mit der richtigen Ernährung nach TCM
Die Emotion Wut und ihre Wirkung aus Sicht der TCM
Die Emotion Angst und ihre Wirkung aus Sicht der TCM
Die Karotte - Balsam für die Verdauung
Schnelles Porridge - warmes Frühstück in weniger als 5 Minuten
Feuchtigkeit - "Schlacken" in deinem Körper
Der Eibisch - beschützt & befeuchtet die Schleimhäute
Die Engelwurz - für eine starke Mitte
Essgewohnheiten ändern
Beruhigende Atempause - vom Stress-Esser zum Genuss-Esser
Die Rosinenübung - mit allen Sinnen essen
Der Wacholder - entfacht das Verdauungsfeuer
Psychosomatik aus Sicht der TCM
Eine starke Mitte - die Basis unserer Gesundheit
Was ist TCM?
Kraftsuppen - Energie für jeden Tag
Selbstgemachte Suppenwürze
Der Herbst in der TCM – die Wandlungsphase Metall
Die Reiskur – klassisches Fasten nach TCM
Die Dojo-Zeit – der Übergang der Jahreszeiten